台灣二手收購網 全國唯一自動媒合交易平台
倒店貨業者低價收購

貨車上的傢俱卸下來,這是今天到彰化收購「倒店貨」的戰利品,一整車不用四千塊就買回來;很多傢俱賣相都還不錯,只要整理一下,又可以賣個好價錢。

一整排的二手電視機詢問度很高,它是房東、學生和勞工朋友的最愛。計劃開店的民眾,也來這裡尋寶,OA辦公桌、辦公室用具,算一算,至少可以省下好幾萬塊錢的開銷。

不景氣,專收二手傢俱的業者感受最深。

業者指出,二手傢俱只有新品三、 四成的價格,業者則是賺取一成半的價差利潤;時機不好,買二手貨的民眾也變多,不過買二手貨前得先做好功課,價格也要貨比三家,才能真正撿到「俗擱大碗」的好貨。(資料來源:yahoo新聞)

copyright©2012 5139台灣二手收購網 .All rights resrved.揚京廣告媒體行銷  統編:53157472
台中市西屯區文心路三段241號15樓之5 TEL:04-22937766  FAX:04-22937728   Emai l: youngking7766@yahoo.com.tw