台灣二手收購網 全國唯一自動媒合交易平台
廣告須知

【站內公告】
台灣二手收購網現在新增了線上估價的功能!!只要您加入我們的會員,即可直接與店家進行線上估價,
快速方便客戶使用,而且可以上傳
商品圖片給店家,有效便利的洽功能。

【廣告刊登注意事項】

親愛的會員 您好:
很高興您的加入台灣二手收購網 ! !

■ 網路行銷有許多重點,我們一定要告訴您:
1.圖文並茂是網路行銷不可缺乏之重要因素,也是吸引會員前來貴網站的主因。
2.頁面資訊及產品,經常更新。
3.商店收購項目:前5組關鍵字即為您的網站主要搜尋keywords ( 關鍵字 ) 。
   比如說:中古電視機、中古冰箱,即是您網站的被搜尋主要字眼 ( 可多寫但本網站主要只抓前5組關鍵字 )。

4.商店名稱:即是您的網站標題抬頭,也是您的網站對外被搜尋的關鍵字,可直接設公司抬頭。
   例:大同二手貨,千萬別設﹝大同二手貨﹞或設※大同二手貨※,諸如此類就有可能讓您的網址無法被搜尋
  找到您的網頁( 因為網友搜尋您的網址不會打﹝大同二手貨﹞對吧!! )

5.台灣二手收購之會員資格等於形同個人或公司網頁:
  您的網址即為:http://sogo888.com.tw/@個人帳號 
  ( 個人帳號即 email , @的前端字眼 , 例:1234567@yahoo.com.tw , 1234567即是帳號。)
  甚至可向雅虎奇摩買關鍵字廣告,連結到您在二手收韝網之網址即可。

 

 

copyright©2012 5139台灣二手收購網 .All rights resrved.揚京廣告媒體行銷  統編:53157472
台中市西屯區文心路三段241號15樓之5 TEL:04-22937766  FAX:04-22937728   Emai l: youngking7766@yahoo.com.tw