台灣二手收購網 全國唯一自動媒合交易平台
采盟募集二手鞋 送愛到非洲

采盟募集二手鞋 送愛到非洲

營精品代理與機場免稅店的采盟公司,積極落實企業社會責任,從捐款百萬協助受尼伯特颱風重創的台東災後重建,到與舊鞋救命協會合作募集愛心舊鞋,處處都展現采盟實現企業社會責任、投注社會公益的愛心。

采盟鼓勵員工加入愛心志工行列,在公司資源的支持下,由員工自發性規劃並參與的愛心活動,平均每月都有2-3項,從環境保護、長者關懷陪伴、兒童教育到協助弱勢等。采盟董事長古素琴說,參與公益已是采盟的DNA,把社會責任當作企業責任的核心價值,藉由愛心活動參與,凝聚公司向心力。

采盟現正與舊鞋救命協會合作舉辦「舊愛啟航鞋力前行」愛心募鞋活動,冀望藉由活動募集愛心二手鞋,幫助非洲肯亞地區民眾,免於因赤腳感染沙蚤引發破傷風致死的風險。

此次活動由采盟物流部門發起,獲得采盟在台北、桃園、高雄與馬祖等所有同仁的共同響應,跨部門的愛心串聯,以及機場內各單位、航空公司與許多民眾的熱烈參與。從各地募集的舊鞋,經整理裝袋後,由采盟出資購置貨櫃及負擔全程的運費,送至非洲肯亞幫助當地居民,未來此貨櫃會留在肯亞當地改造成為教室,讓肯亞兒童有個學習場所,藉由教育改善他們的生活及未來。采盟將於31日在桃園南崁其保稅倉庫前廣場,舉辦募鞋成果發表及彩繪貨櫃捐贈儀式。

(鄭芝珊)


copyright©2012 5139台灣二手收購網 .All rights resrved.揚京廣告媒體行銷  統編:53157472
台中市西屯區文心路三段241號15樓之5 TEL:04-22937766  FAX:04-22937728   Emai l: youngking7766@yahoo.com.tw