台灣二手收購網 全國唯一自動媒合交易平台
萬人參與!響應健康「樂活」 三立主播樂捐二手衣做愛心

萬人參與!響應健康「樂活」 三立主播樂捐二手衣做愛心

者許宏超、陳儀潔/台北報導

難得好天氣,昨(6)日在台北客家文化園區,舉辦農夫市集活動,整天活動吸引上萬民眾參加,三立新聞團隊也發揮愛心參與,主播群捐二手衣物做公益,響應樂活。

 ID-700669

▲農夫市集吸引上萬民眾。

精神抖擻一起健走,健康雜誌、提倡樂活,連續五年辦活動,結合農夫市集,昨天吸引上萬民眾、熱情參與。康健雜誌社長李瑟:「已經辦了多年之後,所主張的樂活生活方式,比方說健康、環保,跟大家在一起,而不是每天自己滑手機而已。」

 ID-700670

▲康健雜誌社長李瑟。

響應樂活企業,三立新聞主播群,張雅芳、陳書賢、王志郁、詹璇依等,帶頭捐出二手衣、和生活小物,一起做義賣。

三立財經台總監張雅芳:「三立財經台不只是理財、理健康,今天還理善,非常謝謝新聞台財經台的主播同仁們貢獻愛心,可以看到那麼多愛心衣物,謝謝大家支持跟幫忙。」

三立財經台和健康節目製作單位,到場叫賣,不少參與民眾力挺做愛心,一日所得也將全數捐贈。

 ID-700668

▲三立新聞主播群,帶頭捐出二手衣、和生活小物,一起做義賣。

台北市客委會主委曾年有:「我們公園是具備了公共性,是台北市民全體共同有,所以非常歡迎台北市民一起來享受這樣好的公園。」

 ID-700672

▲吸引民眾走出戶外。

為了鼓勵民眾走出戶外、增加親友互動,主打農村體驗的客家文化園區,還開放草地野餐、下午茶,用實際行動 打響樂活口號。

copyright©2012 5139台灣二手收購網 .All rights resrved.揚京廣告媒體行銷  統編:53157472
台中市西屯區文心路三段241號15樓之5 TEL:04-22937766  FAX:04-22937728   Emai l: youngking7766@yahoo.com.tw