回5139二手市集首頁 518小工匠清潔網 518小工匠修繕網 518搬家網 588集屋網 588中古屋 588預售屋       會員登入
潤億機械有限公司照片
總瀏覽率:9826
潤億機械有限公司
陳先生   台中縣-大甲鎮二手買賣
公司簡介: 潤億機械 創立於1977年,早期中部地區為台灣自行車產業重鎮,因此潤億成立之初,因應自行車產業發達而以沖床製造銷售為主要業務;其後,繼續發展多項鋼鐵切斷機相關機型,在台灣經濟起飛的年代,潤億機械之沖床與鋼鐵切斷機相關產品早已遍及台灣工業市場,擁有廣大之客戶群與知名度。為提供顧客穩定精密之機械與配件,潤億設廠鄰近台中幼獅工業區,除於彰化設有潤億關係零件加工廠外,並與幼獅工業區多家專業加工廠商長期配合,生產潤億機械切斷機等相關零件與模具,以確保潤億機械產品之高品質。 三十多年來,潤億一貫秉持品質、誠信、服務、創新的精神,提供顧客高品質、高價值之產品,沖孔機相關產品設計亦獲得台灣專利殊榮;相信我們的產品,能帶給貴公司更高的工作效率,生產出更好的產品。 提供顧客平價、高品質的產品,是潤億機械堅持的目標,設計更安全、更實用的機器,是潤億機械努力的方向,期待潤億的堅持與努力,能獲得顧客的肯定與支持。
圖片1
圖片2
圖片3
*連絡人
*連絡電子信箱
*連絡電話
*買賣類型我要賣我要收購
*驗證碼
潤億機械有限公司 電話:0935-579698
地址:台中縣大甲鎮經國路1572-1號
此交易平台為5139二手市集版權所有